驻孟买总领事唐国才会见印度浦那市长等官员
来源:    2018-09-05
[字体: ]      打印本页

  2018年8月31日至9月1日,驻孟买总领事唐国才在印度浦那市先后会见了浦那市长塔丽可女士(Mukta Talik)、警察总监温卡特山姆先生(K Venkatesham)、副市政专员特莉女士(Shital Ugale Teli)和地区行政官拉姆先生(Naval Kishore Ram)。

  唐总领事表示,浦那地区人杰地灵,中方对此十分重视,今年十月将在此举办第七届中印论坛。总领馆愿积极为浦那和中国有关城市牵线搭桥,推动双方建立友好城市关系,深化在工业、科研、文化、城市治理和警务等领域的合作。目前已有数十家中资企业扎根当地,希望浦那政府和警方保护好中资机构和人员安全。

  塔丽可市长等欢迎唐总领事访问浦那,表示愿积极推动与中国有关城市结好,拓展与中国地方的友好合作关系。塔介绍了该市拟推进贫民区灯塔计划,希与中方加强在旧城改造、基础设施建设、就业培训等领域的合作。对方还表示将为中资企业生产经营、留学生学习生活营造安全舒适的环境。

推荐给朋友 确定