驻马达加斯加大使杨小茸会见马司法部长
来源:    2019-08-28
[字体: ]      打印本页

  2019年8月27日,驻马达加斯加大使杨小茸会见马司法部长兰德里亚纳苏卢。

  杨大使表示,近年来,在中马双方共同努力下,两国司法领域专业交流频繁,合作成果丰硕。中国最高人民法院代表团访马并签署合作协议。两国其他有关协议的商签工作也进展顺利,有利于为两国司法合作构建机制化平台。中方感谢马司法部高度重视保障中国在马机构和人员的合法权益,愿与马方进一步加强司法合作,为促进两国友好往来、打击跨国违法犯罪提供更加有力的司法保障。

  兰德里亚纳苏卢部长表示,马司法部高度重视马中友好合作关系,感谢中方长期以来为马经济社会发展提供的真诚友好帮助。他本人及马司法部将继续推动两国司法领域交流合作,促进保障旅马中国公民的合法权益。

  会见后,杨大使和兰德里亚纳苏卢部长共同出席了中国使馆向马司法部捐赠办公用品仪式。

推荐给朋友 确定