驻拉脱维亚大使梁建全到任拜会拉外交部国务秘书佩尔什
来源:    2019-09-21
[字体: ]      打印本页

  2019年9月20日,驻拉脱维亚大使梁建全到任拜会拉脱维亚外交部国务秘书佩尔什,双方重点就双边关系交换看法。

  梁大使表示,感谢拉外交部对我履职给予的大力支持。拉脱维亚是中国在波罗的海地区的好朋友、好伙伴,中方高度重视发展对拉关系,愿进一步密切两国各层次往来,促进双边经贸、物流、电子商务、科技创新、旅游、基础设施建设等领域务实合作,推动双边关系不断迈上新台阶。驻拉使馆愿同拉外交部共同努力,为双边关系发展积极贡献力量。

  佩尔什热情欢迎梁大使来拉履新并表示,当前拉中关系发展势头良好,拉方高度重视对华关系,期待进一步加强两国高层及各层级往来,进一步挖掘经贸、科技创新、物流、旅游、电商等领域合作潜力,形成更多务实合作成果,促进双边关系发展。拉外交部将全力支持梁大使和中国驻拉使馆工作,共同为双边关系发展作出积极贡献。

推荐给朋友 确定