驻扎门乌德总领事李雁军会见蒙古东戈壁省议长图门巴雅尔
来源:    2020-05-20
[字体: ]      打印本页

  2020年5月20日,驻扎门乌德总领事李雁军在馆内会见来访的蒙古东戈壁省议长图门巴雅尔。

  李总领事表示,非常高兴认识议长先生。总领馆建立以来,得到了东戈壁省议会积极支持和帮助,对此表示感谢。当前面对疫情的挑战,两国合力采取有效的防控措施,取得了阶段性的成果。总领馆将继续支持东戈壁省充分利用自身优势,与中方开展务实合作,为两国地方交流谱写新的篇章,让中蒙人民友谊之花更加绚丽多彩。

  图欢迎李雁军总领事履新并表示,长期以来,总领馆与我省议会保持着密切联系,为我省建设和发展搭建了许多平台,促进了两国地方之间的交流与合作。您有着十多年驻蒙工作经验,对蒙古国情况非常了解,希望总领事先生一如既往的支持东戈壁省各项工作,共同为蒙中全面战略伙伴关系进一步发展做出积极努力。

推荐给朋友 确定