驻塞浦路斯大使黄星原辞行拜会塞民大党主席奈奥菲都
来源:    2020-07-29
[字体: ]      打印本页

  2020年7月28日,驻塞浦路斯大使黄星原辞行拜会塞浦路斯执政党民主大会党主席奈奥菲都。双方就中塞关系、两党交往、抗疫合作等进行了深入友好交流。

  奈奥菲都高度赞赏黄大使过去四年来为推动两国两党关系所做的积极努力和卓著成绩,称黄大使是民大党的亲密朋友和塞浦路斯的真正朋友,推动塞中两国在政治、经贸、人文等各领域的交流合作取得丰硕成果。民大党祝愿黄大使未来工作一切顺利,并愿同新一任中国大使继续保持紧密合作。

  黄大使诚挚感谢奈本人和民大党对两国两党关系的高度重视和实际行动,积极赞赏民大党政府有效应对新冠疫情的显著成果,对塞经济社会全面恢复的前景充满信心,强调应进一步加强塞民大党和中国共产党的高层交往和务实合作,在中塞经济复苏政策当中寻找合作机遇,推动两国两党关系“更上一层楼”。

  奈奥菲都并向黄大使赠送了橄榄环作为纪念品,希望黄大使将和平、友爱、发展、繁荣带到世界更多地方。

推荐给朋友 确定