驻玻利维亚大使黄亚中会见玻外交部副部长布兰科
来源:    2020-12-20
[字体: ]      打印本页

  2020年12月17日,驻玻利维亚大使黄亚中会见玻外交部主管贸易和一体化事务的副部长布兰科,就加强两国经贸务实合作等议题交换意见。

  黄大使祝贺布履新,表示玻新政府成立为深化两国经贸务实合作提供了新的机遇,中方愿会同玻方创造有利条件,抓紧实施在玻合作项目,为玻疫情下经济恢复提供动力和支持。希利用目前重大合作机制和平台,加强双方经贸发展战略对接,制定下一时期重点合作领域,不断提升双边经贸合作水平。当前,中方愿加强双边卫生领域合作,并提供力所能及的帮助,协助玻尽早战胜疫情,重新恢复经济发展活力。

  布感谢中方长期以来对玻提供的支持和帮助,愿通过双边重要磋商机制,抓紧经贸合作战略对接,尽早消除双边合作制度性障碍,大力借鉴中方发展经验,全方位拓宽务实合作领域,实现双边经贸合作新水平。

推荐给朋友 确定